Рецепт маффинов со сникерсом

 

Для покрытия :

-Мука 40г 

-Сахар 40г 

-Холодное сливочное масло 30г 

-Сникерс 50г 

-Ириски 50г 

Муку смешиваем с сахаром, добавляем масло, растираем в крошку. Измельчаем сникерс и ириски, добавляем к крошке, перемешиваем и оставляем в холодильнике до момента использования. 

Для теста (на 6 шт) 

-Мука 80г 

-Сахар 75г 

-Яйца 1шт 

-Сливочное масло комнатной температуры 60г 

-Сметана 2 ст. Л. 

-Молоко 2 ст. Л 

-Сода 1/4 ч.л 

-Разрыхлитель 1 ч.л

-Щепотка соли 

Смешать муку, соль, соду и разрыхлитель. Отставить в сторону. Отдельно взбить масло и сахар в светлый крем (взбивала все миксером, для лучшей текстуры). Добавить яйцо и снова взбить. Добавить сметану, взбить. Всыпать 1/2 мучной смеси, взбить, добавить 1/2 молока, взбить. Проделать такую же операцию с оставшейся частью муки и молока. Разлить тесто по формочкам и присыпать начинкой с ирисками и сникерсом. Выпекать при 190С 30-40 минут. При желании готовые маффины можно полить карамелью, растопив несколько молочных ирисок в микроволновке или на водяной бане.


Обсудить у себя 3
Комментарии (8)

Ты делала?) 

По честному рецепт украла у одной умницы, инстаблоггерши..

Но уже пробовала такое делать -очень вкусно получилось 

Если ссылка на нее нужна, я кину 

Давай, если не сложно) 

i.instagram.com/1915fr/

В инстаграме есть ссылка на ее блог. Но там только этот рецепт 

По моему легче сожрать все по отдельности — эффект тот же, но время экономишь

Муку, масло, соду, яйца? 

Даа, ахаха, потом расскажешь как тебе 

Муку пробовала, ничего так 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
тик ток накрутка
Olya
Olya
Было на сайте никогда
Родилось: 24 Апреля
Читателей: 24 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Рай сериальных задротов (РСЗ) Пользователь клуба
Рок музыка Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
все 20 Мои друзья