Рецепт маффинов со сникерсом
Для покрытия :
-Мука 40г
-Сахар 40г
-Холодное сливочное масло 30г
-Сникерс 50г
-Ириски 50г
Муку смешиваем с сахаром, добавляем масло, растираем в крошку. Измельчаем сникерс и ириски, добавляем к крошке, перемешиваем и оставляем в холодильнике до момента использования.
Для теста (на 6 шт)
-Мука 80г
-Сахар 75г
-Яйца 1шт
-Сливочное масло комнатной температуры 60г
-Сметана 2 ст. Л.
-Молоко 2 ст. Л
-Сода 1/4 ч.л
-Разрыхлитель 1 ч.л
-Щепотка соли
Смешать муку, соль, соду и разрыхлитель. Отставить в сторону. Отдельно взбить масло и сахар в светлый крем (взбивала все миксером, для лучшей текстуры). Добавить яйцо и снова взбить. Добавить сметану, взбить. Всыпать 1/2 мучной смеси, взбить, добавить 1/2 молока, взбить. Проделать такую же операцию с оставшейся частью муки и молока. Разлить тесто по формочкам и присыпать начинкой с ирисками и сникерсом. Выпекать при 190С 30-40 минут. При желании готовые маффины можно полить карамелью, растопив несколько молочных ирисок в микроволновке или на водяной бане.
Ты делала?)
По честному рецепт украла у одной умницы, инстаблоггерши..
Но уже пробовала такое делать -очень вкусно получилось
Если ссылка на нее нужна, я кину
Давай, если не сложно)
i.instagram.com/1915fr/
В инстаграме есть ссылка на ее блог. Но там только этот рецепт
По моему легче сожрать все по отдельности — эффект тот же, но время экономишь
Муку, масло, соду, яйца?
Даа, ахаха, потом расскажешь как тебе
Муку пробовала, ничего так